第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·专题
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市离退休老干部组团参观马铃薯会展中心
赞昭通日新月异
 

本报讯 (记者 钟怀滴) “ 昭通变化太大了,发展迅速,身为昭通人感到特别骄傲!”7月10日,市老干部局组织全市在昭离退休老干部60余人到马铃薯会展中心参观,老干部们纷纷感叹昭通发展日新月异。

看着会展中心琳琅满目的展品,老干部们脸上挂满了笑容。大家感慨不已,纷纷发言。“全国马铃薯大会在昭通召开,这是昭通的一件盛事、喜事、好事、大事。昭通是全省马铃薯主产区,市委市政府把马铃薯打造成脱贫致富的大产业,符合民众心愿。”老干部王声荣说。“马铃薯大会显现出了昭通的大气魄、大谋划、大动作、大发展,很令人振奋,看到昭通有今天的成绩,我感到非常自豪。”老干部付茂相说。参观结束后,大家齐祝愿昭通的明天更美好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·专题
   第04版:广告
按“政府引导市场运作农民受益”模式发展高原特色农业
专家学者云集论道 马铃薯产业发展
昭通气候好 城市变化大
我市启动 “同心天伦”行动
市政府专题研究滇粤产业园建设等工作
2018中国马铃薯大会圆满闭幕
赞昭通日新月异
全省地质灾害防治工作 电视电话会议召开
昭通地方戏曲展演受热捧