第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·专题
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府专题研究滇粤产业园建设等工作
 

本报讯 (记者 申正勇) 7月9日,市政府召开专题会议,研究推进滇粤产业园建设,镇雄县脱贫攻坚支持事项,迎接国务院大督查等相关工作。市委副书记、市长郭大进主持会议。

会议紧紧围绕三个议题进行研究讨论。一是就昭通滇粤产业园建设有关情况,招商引进广东企业等工作作了专题发言。会议要求,要突出招商引资这个重点,尽快梳理工业园区产业目标责任清单,建立完善园区管理、招商等机制;要加强和东莞、中山的对接,以农产品深加工、电子服装等企业为重点,加强产业招商研究,加快招商引资力度。二是通报了镇雄县脱贫攻坚支持事项研究情况,要求镇雄县要围绕“两不愁三保障”基础目标,对标对表,找准教育扶贫、健康扶贫、易地扶贫搬迁、农危改、产业扶贫等方面存在的问题和难点,对标对户对人,细化精准,全力推动脱贫攻坚。三是研究部署了迎接国务院大督查相关工作。

针对迎接2018年国务院大督查工作,郭大进特别强调,所涉部门和县区要认真做好全面自查工作,对督查内容进行分解细化,落实到部门和人员;要聚焦问题,对存在问题立行立改,不得拖延推诿;要落实责任,严格按照方案,主动担当、积极作为;要突出“放管服”、保障民生、农民工工资、中央预算内资金的使用情况等方面工作;要履行职责,加强对国有企业的专项调研;要统筹协调、有效调度各部门,确保国务院的督查工作顺利进行。

市委副书记王忠,市委常委、常务副市长余伟,市委常委、副市长赵长胜,市委常委、副市长邓浩全,副市长龙进、李彪、李春林、苏建宏,市政府秘书长郭晓东出席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·专题
   第04版:广告
按“政府引导市场运作农民受益”模式发展高原特色农业
专家学者云集论道 马铃薯产业发展
昭通气候好 城市变化大
我市启动 “同心天伦”行动
市政府专题研究滇粤产业园建设等工作
2018中国马铃薯大会圆满闭幕
赞昭通日新月异
全省地质灾害防治工作 电视电话会议召开
昭通地方戏曲展演受热捧