第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·专题
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
专家学者称赞:
昭通气候好 城市变化大
 

本报讯 (记者 莫 娟) 连日来,前来参加2018年中国马铃薯大会的各地代表实地参观考察了昭通马铃薯产业,感受昭通发展变化,体会“秋城昭通、避暑胜地”凉爽的气候。大家对昭通的发展变化给予了高度的赞赏和评价。

青岛农业大学的迟利取说:“一直以为昭通是比较贫穷落后的地方,现在深切感受到这里的城市建设发展速度很快,山多水美,气候好,空气质量优,旅游度假气候适宜期长,农特产品质量高。”

来自非洲苏丹的艾友说:“昭通真的很好,很漂亮,天气凉爽,空气清新,马铃薯很多很出名。”来自昆明的仲维瑾也非常感慨:“昭通这几年的发展真的是日新月异,每次来感觉都不一样,我们看到关于马铃薯产业发展逐渐壮大起来非常令人振奋的。”来自湖南常德农林科学研究院的李璐说:“昭通气候凉爽,适宜避暑。 第一次来到海拔这么高的地方,感觉很舒适,我觉得这里是一个特别好的避暑地。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·专题
   第04版:广告
按“政府引导市场运作农民受益”模式发展高原特色农业
专家学者云集论道 马铃薯产业发展
昭通气候好 城市变化大
我市启动 “同心天伦”行动
市政府专题研究滇粤产业园建设等工作
2018中国马铃薯大会圆满闭幕
赞昭通日新月异
全省地质灾害防治工作 电视电话会议召开
昭通地方戏曲展演受热捧