第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·党建
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
民盟先进事迹 巡回报告到昭通
 

本报讯 (记者 高飞)6月10日,民盟中央、民盟云南省委盟员先进事迹巡回报告会举行昭通专场报告。民盟中央宣传部副部长郑洁,民盟云南省委专职副主委李英杰出席。

报告会由民盟中央和民盟云南省委主办,民盟昭通市委承办。旨在进一步学习贯彻中共十九大精神,纪念中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年,弘扬民盟优良传统,发挥先进典型的示范带头作用,引领广大盟员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强各级民盟组织的凝聚力、向心力,更好地为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,为新时代中国特色社会主义建设献计出力。

报告会上,盟员们用真实的故事讲述了他们个人在各自工作岗位上关于成长、奉献、敬业的生活经历与感受。感人肺腑的事迹和崇高的品德让会场中一次次响起热烈的掌声。听众们纷纷表示,通过聆听先进事迹的宣讲,认识了有着始终不渝和无私奉献精神的一大批优秀盟员,感受到了他们淡泊名利的高尚风格和朴实无华的可贵品质,表示将进一步以榜样为力量,努力为我市的建设和发展积极贡献力量。

昭通学院学生任发相表示,每个学生、每个人都应该学习榜样,尤其是像他们一样的在校当代大学生,更是应该学习贯彻十九大精神,坚持中国共产党的领导,不忘初心。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·党建
   第04版:阅读昭通·群山
民盟先进事迹 巡回报告到昭通
上海合作组织青岛峰会举行
大山包保护区 推进环保督察整改落实
为“视频接访常态化”叫好