昭通日报社数字报刊平台
  第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
故事
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月17日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
​省验收组验收 昭通国有林场改革工作
 

本报讯 (记者 张永宪) 近日,昭通市国有林场改革省级验收反馈会召开。

省验收组通过深入镇雄、彝良等国有林场查阅档案和进行实地检查,在反馈会上对昭通市国有林场改革工作给予了充分肯定,并就存在的问题及下一步工作提出了相关建议。

会议认为,通过改革,昭通国有林场理顺了管理体制,有效保护了森林资源。各级林业主管部门,要发挥主力军作用。政府各相关部门,在基础设施建设、人员安排等方面要予以支持。各林场要加大改革力度,结合昭通脱贫攻坚与林业产业发展相联系,带动群众脱贫增收。会议要求,各级各部门要认真按照验收组反馈的意见建议认真加以整改。

省国有林场验收组、省国有林场改革办副主任张伏全,副市长苏建宏出席会议。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:故事
   第04版:论文
团结干事 打造昭通融入长江经济带重要窗口
增强科技支撑 提升农业产业水平
省政协提案委 到我市调研
“兴昭讲坛”系列讲座第32讲开讲
昭通市及时开展 “清废行动2018”整治工作
中国人寿昭通分公司 看望鲁甸地震助养孤儿
昭阳万名党员“掌上”学习十九大精神
​省验收组验收 昭通国有林场改革工作