第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
故事
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省政协提案委 到我市调研
 

本报讯 (记者 单虹) 5月15日至18日,省政协提案委副主任孙衍坤一行到我市开展“关于进一步提高提案工作质量有关问题情况”专题调研,并于15日召开座谈会,听取我市提案工作情况汇报。

孙衍坤认为,昭通市委、市政府高度重视政协提案工作,四套班子共同交办提案,协调统一,真正把民主监督、民主协商、参政议政落到了实处。政协的各种调研,特别是提案调研,把各民主党派、各专委会有机地统一起来,在培育集体提案,开发挖掘征集提案线索上有了创新。总体来看昭通市政协提案工作亮点较多。下步工作中,昭通市政协要进一步加强在昭省政协委员的联系,引导他们积极参与市政协开展的各项调研,充分发挥省政协委员的作用,为昭通的经济社会发展服务好;进一步完善提案办理的制度,用多种形式、多种渠道,使提案办理更具制度化、规范化,提高提案办理的质量和实效;进一步创新跟踪问效办法,先行先试年中回头看制度,并利用好制度规范、公开约束、强化考核等方法,提高提案工作质量。

市政协副主席彭霓主持会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:故事
   第04版:论文
团结干事 打造昭通融入长江经济带重要窗口
增强科技支撑 提升农业产业水平
省政协提案委 到我市调研
“兴昭讲坛”系列讲座第32讲开讲
昭通市及时开展 “清废行动2018”整治工作
中国人寿昭通分公司 看望鲁甸地震助养孤儿
昭阳万名党员“掌上”学习十九大精神
​省验收组验收 昭通国有林场改革工作