昭通日报社数字报刊平台
  第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
故事
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月17日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
杨亚林在水富县干部大会上强调
团结干事 打造昭通融入长江经济带重要窗口
 

本报讯 (记者 谭光吉)5月15日,水富县召开干部大会,宣布新到任的县委副书记、县人民政府县长候选人。市委书记杨亚林出席会议并讲话,他强调,全县干部要以此次会议为契机,振奋精神,统一思想,团结干事抓发展,将水富县打造成为引领昭通乃至云南融入长江经济带,对接成渝经济圈的重要窗口和平台。

市委副书记王忠,市委常委、市委组织部部长陈真永,市委常委、市委秘书长尹朝禹出席会议。

会上,杨亚林勉励调整充实后的水富县领导班子成员在县委的统一领导下,齐心向上,合力攻坚,带领全县干部群众推动水富各项事业发展。

杨亚林要求,全县领导干部要坚持强化党的领导,加强领导班子和干部队伍建设,力争在新的历史条件下,不失时机地推动水富发展,着力将水富打造成为引领昭通乃至云南融入长江经济带,对接成渝经济圈的重要窗口和平台;党员干部要讲党性、守规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥党委的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要讲作为、转作风,求真务实,深入基层调研,倾听百姓心声,大兴干事创业之风,不搞形式,不贪虚功,为百姓谋福利,为地方谋发展;要讲团结、顾大局,努力构建团结干事、齐心协力的良好氛围。

杨亚林强调,全县干部要统一思想,提高对水富的定位和认识,抢抓历史发展机遇,坚持“港、园、城”三位一体的发展思路,充分发挥水富区位优势,顺势而为,乘势而上,高起点、高标准做好“退城、扩港、建园”的文章,推动“港、园、城”互融发展,合理规划城市空间布局,完善基础配套设施,加快水富跨越式发展;要提高政治站位,以毫不懈怠、毫不放松的干劲,对标对表,再精准、再聚焦、再着力,抓好脱贫攻坚各项工作落实,努力推动脱贫人口实现长期稳定脱贫,提升群众认可度和满意度。

会上,陈真永宣读了市委任职决定;任职人员作了表态发言。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:故事
   第04版:论文
团结干事 打造昭通融入长江经济带重要窗口
增强科技支撑 提升农业产业水平
省政协提案委 到我市调研
“兴昭讲坛”系列讲座第32讲开讲
昭通市及时开展 “清废行动2018”整治工作
中国人寿昭通分公司 看望鲁甸地震助养孤儿
昭阳万名党员“掌上”学习十九大精神
​省验收组验收 昭通国有林场改革工作