第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·法治
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
镇雄成为贫困地区 儿童营养改善项目新增县
 

本报讯( 通讯员 吴长彬)近日,云南省贫困地区儿童营养改善项目新增项目县启动会暨培训班在镇雄召开。省卫计委、省妇联、省妇幼保健院的多位专家就贫困地区儿童营养改善项目管理方案、实施方案、项目核心知识和健康教育、项目监测评估等进行培训。

据了解为改善贫困地区儿童的营养和健康状况,提高儿童家长科学喂养知识普及程度,从2013年起,国家卫计委与全国妇联合作在集中连片特殊困难地区实施贫困地区儿童营养改善项目,为6个月至24个月内的婴幼儿补充辅食营养。项目启动实施后,今年新增的镇雄县,迪庆州香格里拉市、德钦县和维西县6个月至24个月的婴幼儿都将获得国家免费提供的营养包。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·法治
   第04版:阅读昭通·故事
全市统战系统 助力脱贫攻坚
水富百家专业合作社引领贫困户致富
昭通军分区捐资100万 援建杉树林小学
鲁甸小寨樱桃文化旅游节开幕
“牵手计划·同心天伦” 项目走进幸福馨居社区
镇雄成为贫困地区 儿童营养改善项目新增县
王彬:做患者的“护心人”
永善林业惠农补贴 落实落地