第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·法治
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水富开展 学校食堂专项检查工作
 

本报讯 (通讯员 税丹) 春季学期开学伊始,水富县市场监管局开展为期20天的学校食堂食品安全专项检查工作。

此次专项检查重点以学校配备食品安全管理人员是否到位,食品进货查验、储存、索证索票制度,从业人员健康、培训管理制度,过期食品检查、防止食物中毒的“三个严禁”(严禁违规加工制作豆角及野生菌、野菜,严禁学校食堂采购、储存、使用亚硝酸盐,严禁中小学幼儿园食堂加工制作冷荤凉菜)等各项制度是否落实开展检查,同时对学校食堂超范围经营情况和学校周边200米內食品小摊贩开展专项整治。

检查中发现部分学校存在食品原料进货台账不完善、食品留样不及时不规范、未配备留样专用冰箱、厨房布局不合理等问题,及时向学校进行了反馈,要求责任单位限期整改到位,完善内部管理,彻底消除安全隐患。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·法治
   第04版:国际国内新闻
讲述昭通“三个一”脱贫攻坚故事
昭通移动以信息化工程 助力脱贫攻坚
洛旺首届乡村旅游文化节开幕
盐津集中约谈 10个乡镇纪委书记
水富开展 学校食堂专项检查工作
最美的风景在路上