第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·法治
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
盐津集中约谈 10个乡镇纪委书记
 

本报讯 (通讯员 罗斌 罗启鸿) 近日,盐津县委、县纪委、县监察委集中约谈了10个乡镇纪委书记。为进一步明确乡镇纪委书记职能职责,强化担当意识,抓好抓实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。

会议紧紧围绕十九大开局之年和全县整县脱贫责任,深入分析了当前形势及落实好全面从严治党监督责任的重要性。约谈会要求,各乡镇纪委书记要深入学习贯彻党的十九大精神,要严格要求自己,勤于学习,认真履职,做“敢于担当,敢于监督,敢于负责,敢于亮剑”的纪检人,着力打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察队伍。把握好“三个关键”,即坚持维护核心、自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、坚定不移推动各项从严治党措施落地生根。切实履行好监督职责,即抓实村务全透明公开,抓实扶贫领域监督执纪问责,做到“两明确,三到位,四不准”。关于线索排查要主动出击,不要坐等线索。抓实作风建设,作风问题无小事,扭住不松手。用《盐津县党员领导干部“八小时外”监督管理办法(试行)》处理好生活小节。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·法治
   第04版:国际国内新闻
讲述昭通“三个一”脱贫攻坚故事
昭通移动以信息化工程 助力脱贫攻坚
洛旺首届乡村旅游文化节开幕
盐津集中约谈 10个乡镇纪委书记
水富开展 学校食堂专项检查工作
最美的风景在路上