第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·党建
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
找到新闻的魂和根
 

基层,是新闻报道永不枯竭的源头活水。编辑、记者只有深入厂矿、社区、田间、地头“蹲点”采访,只有“走下去”“沉下来”,用心灵倾听百姓心声、用双脚展开田野调查、用镜头捕捉时代变迁,才能为观众、读者奉献接着基层“地气”的、带着记者情感体温的新闻报道,这样的新闻才是群众真正爱看的新闻。

“脚沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情”。新春之际,昭阳区开展 “单车记者走基层”活动,再一次强调了基层对于新闻工作的重要意义, 我们为这样的活动点赞。全体新闻工作者更应该牢牢记住:“接地气”、“抓活鱼”,才能找到新闻的魂和根。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·党建
   第04版:群山
昭阳区启动“单车记者走基层”活动
水富旅游产业“吸金”27亿元
爱心企业为彝良鲁甸贫困户捐赠冬衣
找到新闻的魂和根
巧家市民采购年货
永善县城张灯结彩
全市国税系统 全面从严治党工作会议召开
市新闻出版广电系统6位党支部书记“迎考”党建工作