第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·书香
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
永善为苗族同胞 宣讲十九大精神
 

本报讯 (通讯员 马进荣 刘平凡) 日前,永善县处级退休干部第一党支部书记汤云贵到溪洛渡镇云荞村燕岩苗族村民小组,为当地少数民族同胞宣讲党的十九大精神。

在民族村寨,汤云贵用村民听得懂的语言,从十九大召开的重要意义及宏伟蓝图、国家实施乡村振兴战略部署、脱贫攻坚措施和要求等方面作了耐心细致的宣讲。听完报告后,村民们欣喜异常,情绪高昂,有的苗族同胞自发穿上节日盛装,吹起悠扬的芦笙,跳起欢乐的舞蹈,用他们特有的方式表达对党的无比热爱和感激之情。

“听了汤老的宣讲,我学到了很多关于十九大的知识,对未来生活更加充满了信心,过去我们住茅草房,如今家家户户搬进了安居小楼房,实现了通水、通电、通路、通网,生产生活水平显著提高,是党让我们过上安居乐业的生活,我们要永远感谢党,把最美的歌儿献给党”。村民朱光祥激动地说。

宣讲会结束后,汤云贵把印有习近平总书记肖像的14幅宣传画、14张《村规民约》宣传板、20副充满正能量的对联发放给村民。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·书香
   第04版:阅读昭通·影像
提高政治站位 加强组织领导 做好“政治体检”
昭通市召开 志愿服务表彰会
大关实施“健康扶贫” 解决贫困群众就医难
为昭通发展及峰会成效点赞
盐津强化“四风”整治
昭通供电局于守全王永祥文化工作室挂牌
镇雄启动青春健康 宣传教育项目
永善为苗族同胞 宣讲十九大精神
云平台建设打造沟通无障碍