第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·书香
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昭通供电局于守全王永祥文化工作室挂牌
 

本报讯 (记者 张广玉 文/图)12月5日、6日,昭通供电局以于守全、王永祥个人命名的两个文化工作室相继成立,旨在丰富企业文化,引领职工读书,陶冶职工的业余文化生活。

为了弘扬中华传统文化,积极传播南网品牌和形象,不断丰富供电局员工业余文化生活、陶冶职工精神情操,云南电网公司大力开展企业职工文化(文体)工作室创建工作,昭通供电局同步开展于守全文化工作室和王永祥文化工作室。

于守全是中国电力作家协会会员,中国文化艺术研究院特约编辑,云南省作家协会会员,昭通市作家协会会员。王永祥是中国电力书协会员、昭通市书协会员、镇雄县书协理事,镇雄县第二届“名家”培养人。

两个文化工作室的成立,积极弘扬和宣传电力企业文化,力争大力培养一批新人,多出作品,多出精品,为企业精神文明建设作出新的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·书香
   第04版:阅读昭通·影像
提高政治站位 加强组织领导 做好“政治体检”
昭通市召开 志愿服务表彰会
大关实施“健康扶贫” 解决贫困群众就医难
为昭通发展及峰会成效点赞
盐津强化“四风”整治
昭通供电局于守全王永祥文化工作室挂牌
镇雄启动青春健康 宣传教育项目
永善为苗族同胞 宣讲十九大精神
云平台建设打造沟通无障碍