第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·党建
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市环保世纪行 记者集中采访报道活动成功举行
 

本报讯 (记者 陈允琪 高飞) 11月9日到12日,由昭通环保世纪行活动组委会组织开展的围绕“推进生态文明建设,促进美丽乡村建设”主题的昭通环保世纪行记者团集中采访报道活动成功举行。

云南日报、春城晚报、云南经济日报、昭通日报、昭通新闻网、昭通电视台、昭通人民广播电台等媒体记者,走进水富县、大关县,进入水富港扩能工程现场、云南水富云天化有限公司、云富街道办事处新寿村、邵女坪社区等乡村、企业,详细了解当地生态文明建设和美丽乡村建设情况。

市人大常委会城建环资工委主任陆世华说,此次采访活动主要是宣传我们的环保精神和环保法律法规,提高广大群众的环保法律意识;加强生态文明建设的宣传,让生态文明建设更加深入民心,达到共同关注生态文明建设的目的;对美丽乡村建设进行宣传报道,打造示范点,对全市美丽乡村产生推动作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·党建
   第04版:阅读昭通·群山
我市召开 健康扶贫工作视频会
全市各地掀起学习贯彻十九大精神热潮
全市乡镇 统战委员培训班开班
我市环保世纪行 记者集中采访报道活动成功举行
警惕虚假证明骗低保