第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·书香
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月31日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
永善赴成都 开展旅游宣传推介
 

本报讯 (通讯员 黄 桦 吕兴江) 近日,由永善县精心组织策划的“壮美永善·欢乐金江”旅游宣传推介展演活动在四川省成都市锦里旅游区举行。

文艺表演、旅游摄影展、播放宣传片、特色旅游纪念品扫码赠送、旅游招商引资手册和宣传资料发放……推介活动中,永善县采取多种形式,把一个多姿多彩的永善、一个原汁原味的永善、一个神奇神秘的永善展示给了中外游客,让大家犹如身临永善。

身着少数民族服装、肩披印有“壮美永善·欢乐金江”绶带的年轻姑娘们一边发放旅游宣传资料,一边引导游客扫描“永善旅游”二维码,活动中,吸粉1000余人,发放旅游招商手册和宣传资料2000余份。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·书香
   第04版:阅读昭通·影像
永善赴成都 开展旅游宣传推介
鲁甸开展人员密集场所 安全生产执法检查
永善环保世纪行 活动启动
巧家开展 殡葬专项整治
武警交通部队抓紧开挖彝良两堰塞湖间河道
雨河镇建档立卡户 领到入股合作社首笔分红
市财政“1123”助推全市脱贫攻坚