第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·文苑
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昭阳区
我市各地收看庆祝 建军90周年大会实况
 

本报讯 (通讯员 赵磊明 曹剑) 8月1日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行。昭阳区组织领导干部集中收看了大会实况。

通过收看,大家纷纷表示,习总书记的讲话振奋人心、鼓舞人心;党领导的军队越来越强大,国家也越来越强盛。有祖国强大的国防力量,才有人民的安居乐业。要永远跟着共产党走,服从共产党的领导,在日常工作上尽心尽责。

镇雄

本报讯 (记者 王毅) 8月1日上午,镇雄组织干部职工集中收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播。

通过收看此次大会,极大鼓舞了全县干部职工的士气,大家纷纷表示,今后将自觉树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发扬吃苦耐劳、严守纪律、勇于担当、团结协作、不甘落后的优良作风,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全力投入到以脱贫攻坚为统领的各项工作中,争做旗帜,勇立新功。

巧家

本报讯 (通讯员 陆元华) 8月1日10时整,巧家县50余名在家处级领导齐聚县委常委会议室集中收看。干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要把老一辈革命先烈艰苦奋斗、无私奉献、坚韧不拔的长征精神发扬下去,在自己的岗位上踏实工作,撸起袖子加油干,为巧家经济社会发展作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·文苑
   第04版:阅读昭通·群山
市委市政府 与云南农垦集团举行座谈
市领导集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况
电影《建军大业》 在香港举行首映礼
昭阳举办喜迎党的十九大钢琴音乐会
我市各地收看庆祝 建军90周年大会实况
扶贫攻坚路上一个可爱的人