第02版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·讲述
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
永善给企业 发“稳岗补贴”
 

本报讯(通讯员 吴贡华)近年来,永善县认真贯彻落实省、市关于支持企业稳定岗位的相关政策,积极兑现辖区范围内依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,不裁员或少裁员的企业给予“稳岗补贴”补助,有效确保了全县就业总体稳定。

据悉,企业“稳岗补贴”政策执行期暂定为5年,即从2015年至2020年。今年,是永善县执行企业“稳岗补贴”的第三年。落实企业“稳岗补贴”政策,其目的是更好地发挥失业保险预防失业、促进就业作用,激励企业承担稳定就业的社会责任。“稳岗补贴”主要用于职工的生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训和技能提升培训等。

目前,永善县已发放企业“稳岗补贴”88.43万元,其中,2015年19.03万元,2016年31.9万元,2017年37.5万元(已进入财政划拨阶段),全县22家企业1500余名职工受益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版: 阅读昭通·讲述
   第04版:阅读昭通·视觉
2
永善给企业 发“稳岗补贴”
基层扶贫干部彭清顺的苦与辣
彝良生源地助学贷款业务 下沉前移至十五个乡镇
镇雄开展病媒生物防治
白鹤滩镇“四举措” 助推殡葬改革进程
大关一中在全国奥林匹克 英语作文大赛中创佳绩
鲁甸县第二幼儿园 爱心捐助县特殊教育学校学生
狼群“社会化”的启示