第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
阅读昭通·人文
 
标题导航
昭通新闻网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年6月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
永善商洽会签约22亿元
 

本报讯 (通讯员 马进荣 陈进松) 6月12日,2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会开幕。在云南省及昭通市招商引资项目签约仪式上,永善与云南帝恒企业管理有限公司、云南润贤医疗有限公司、上海子木实业有限公司、上海昌杰生态建设工程有限公司成功签约,签约金额达22亿元。

“为做大做强蓝莓产业,让全国人民吃到最好的蓝莓,我们考察了永善的山山水水以及投资环境,当地独特的地理、气候条件特别适合蓝莓生长,是一片亟待开发的投资热土,公司决定投资9.8亿元在永善县发展蓝莓产业,助力当地经济腾飞。”上海昌杰生态建设工程有限公司驻永善分公司永善美林蓝莓科技发展有限公司总经理沈士国充满期待地说道。

永善高度重视南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会,通过这一平台,永善的内外贸易将不断扩大,招商引资将不断深化拓展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 昭通日报社·版权所有 合作伙伴:方正爱读爱看网|
新闻热线:
0870-2158272 传真:0870-2158014 Email:Info @ ZTNEWS.net
Copyright © 2006-2008 ZTNEWS™ All Rights Reserved.ICP 05001561 号
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:阅读昭通·人文
   第04版:论文·广告
省人大常委会《云南省学前教育条例》 执法检查昭通汇报会召开
以刮骨疗毒的勇气抓好干部作风的大体检大整治
镇雄“云笋”成商洽会上“香饽饽”
市人大常委会 召开第五次主任会议
永善商洽会签约22亿元
只送不卖的“山益宝”
市妇联和六人获 “老区脱贫巾帼建功”表彰