绥江喜迎十九大舆论氛围日渐浓厚
320382
首页> 新闻昭通>绥江
绥江喜迎十九大舆论氛围日渐浓厚
发表时间:2017-10-13 10:13:46

昭通新闻网讯(通讯员 周 燕) 绥江县宣传思想文化战线紧紧围绕“迎接宣传贯彻党的十九大”这条主线,开展“砥砺奋进的五年”重大主题宣传活动,各新闻媒体单位精心策划、主动作为,全面掀起迎接党的十九大宣传工作新高潮,全县喜迎党的十九大的舆论氛围日渐浓厚。

县广播电视台、《今日绥江》报、@微绥江及时转载刊播中央及省市主流媒体对“7·26”重要讲话精神的阐释文章。开辟专题专栏,宣传习近平总书记系列重要讲话的重要意义和深刻内涵。宣传道路自信、理论自信、制度自信、文化自信“四个自信”。

按照会前、会中、会后三个阶段,做好绥江县迎接党的十九大宣传暨“砥砺奋进的五年”重大宣传系列活动。县广播电视台、《今日绥江》报、@微绥江、绥江县党政客户端、绥江党建网及时转载刊播中央、省、市主流媒体刊发的重要理论文章、评论员文章和重要稿件,全景展示以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的生动实践和伟大成就。宣传党的十八大以来群众生活的新变化和实实在在的获得感。深入挖掘在攻坚克难、改革发展中涌现出的典型经验和先进人物,重点做好党代表、优秀共产党员等先进典型的宣传。展现广大干部群众迎接党的十九大的实际行动和热切期盼。精心做好“砥砺奋进的五年”的成就图片展筹备工作,确保十一收假后立即展出。

县广播电视台、《今日绥江》、县党建网及县人民政府网、教育、农业等单位和网站,微绥江、微信公众平台落实主体责任,坚持三审制,重播重审制度,确保网上网下一个标准,做好意识形态阵地管理。同时,相关部门加强舆情监控,做到守土有责、守土尽责。

上一篇​七彩山鸡富农民

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论