昭通市对“昭通苹果”宣传广告语进行评选审定
320130
首页> 新闻昭通>要闻
昭通市对“昭通苹果”宣传广告语进行评选审定
发表时间:2017-10-12 10:16:34

昭通新闻网讯(昭通日报全媒体实习记者 尹婕)10月10日 ,昭通市召开“昭通苹果”宣传广告语及产品品牌名称评选会,对近期征集的“昭通苹果”宣传广告语进行评选审定。

近年来,昭通市委市政府高度重视苹果产业发展,加之昭通苹果本身具有的独特性,昭通苹果价值呈现出上升趋势,但仍存在产品品牌效应不突出等问题。为了更好的做响“昭通苹果”特色品牌,拓展昭通苹果市场。昭通市农业局、市农投公司于今年9月开展了“昭通苹果”宣传广告语及产品品牌名称征集活动,目的在于进一步提升“昭通苹果”品牌知名度和市场竞争力,推进昭通苹果产业发展,提升城市形象,丰富城市内涵,更好的将昭通打造成为“苹果之城”,打造中国苹果第一品牌。活动自开始以来得到了全国各地各界的积极响应和支持,截止9月28日,活动共征集到宣传广告语18767条、产品品牌名称4394条。

本次评选会议决定由原昭通市师范高等专科学校校长陈孝宁教授带领的评选专家组对征集作品进行评定,作品要求能充分体现昭通地域文化和昭通苹果显著特点。

上一篇昭通对大气污染防治工作进行再部署
下一篇“砥砺奋进的五年”成就展:有哪些不容错过的特色体验?

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论