昭通对大气污染防治工作进行再部署
320106
首页> 新闻昭通>要闻
昭通对大气污染防治工作进行再部署
发表时间:2017-10-12 09:52:10

昭通新闻网讯(昭通日报全媒体实习记者 谭光吉) 10月10日,昭通市大气污染防治工作推进会议在市政府召开,旨在贯彻落实省大气污染防治专项小组集体约谈会议精神。副市长龙进出席会议,并对全市大气污染防治面临形势和存在问题作了深入分析,对第四季度大气污染防治工作作了全面安排部署。

会议强调,大气污染防治工作是必须完成的刚性任务,各县区人民政府、市直各有关部门务必要高度重视,自觉把思想统一到国家、省、市关于大气污染防治的决策部署上来,进一步认清当前严峻形势,切实增强政治责任感和紧迫感,把大气污染防治作为一项重要的政治任务来抓,强化责任担当,加强协调配合,形成党政同责、一岗双责、权责一致、多方联动的大气污染防治工作格局,坚决扭转昭通市大气污染防治工作滞后的局面。

会议要求,各级各部门要提高认识,突出重点;要进一步压实工作责任;要加强调度通报,强化督查问责;要进一步完善工作机制、强化工作措施、加大工作力度、狠抓工作落实,全面完成大气污染防治目标任务,确保大气污染防治工作顺利推进,打赢大气污染防治攻坚战。各级各部门要扎实做好大气污染防治工作,确保顺利通过终期考核。

上一篇中国古脊椎动物学会第八届理事会扩大会议召开
下一篇昭通市对“昭通苹果”宣传广告语进行评选审定

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论